Municipalidad San Fabián de Alico

Municipalidad San Fabián Municipalidad San Fabián

23 de enero

CONCURSO “PRODUCTO INNOVADOR”

PRODESAL – MUNICIPALIDAD SAN FABIAN

  Viernes 1 de febrero DE 2019

CONCURSO “PRODUCTO INNOVADOR”

BASES DEL CONCURSO

  1. OBJETIVO GENERAL

El objetivo de este concurso es promover la innovación de productos con identidad local.

  1. OBJETIVOS ESPECIFICOS

a.- Reconocer las habilidades y destrezas en innovación de los participantes y de esta forma contribuir en su emprendimiento económico.

b.- Auspiciar la representatividad local en concursos a nivel local.

  1. ENTIDAD ORGANIZADORA

PRODESAL I. MUNICIPALIDAD SAN FABIAN

  1. DESCRIPCIÓN DEL EVENTO El concurso de Producto innovador es un evento no lucrativo, que promueve la identidad de la productividad local. Es calificado por personalidades de la comuna con experiencia en gastronomía y un chef de INACAP.
  1. PARTICIPANTES

Podrán participar todos los vecinos de la comuna.

  1. INSCRIPCIONES

Para inscribirse en el concurso del “Producto Innovador” debe inscribirse en la oficina de PRODESAL ubicado en la calle 21 de mayo con Carlos Montané s/n° San Fabián o a través del correo electrónico prodesal@sanfabian.cl.  Indicando nombre, dirección, numero de contacto y producto a presentar.

  1. DEGUSTACIÓN

El participante el día del concurso deberá a las 20:00 hrs llegar con su producto para iniciar la competencia.

Observaciones: El comité organizador le asignará un numero de participación.

  1. EVALUACIÓN

a) Durante la calificación sólo podrán estar presentes los encargados del producto innovador a presentarse.

b) Se asignaran jurados.

c) Los jurados están obligados a probar el producto presentado.

9. PERFIL DE INTEGRANTES DEL JURADO

Profesionales de la gastronomía local y chef de INACAP.

  1. PREMIOS

El concurso contempla 3 premios.

1º Lugar: set de 3 asaderas de vidrio + 1 Diploma a nombre de Municipalidad de San Fabián

2º Lugar: set de 2 asaderas de vidrio + 1 Diploma a nombre de Municipalidad de San Fabián

3º Lugar: 1 asaderas de vidrio + 1 Diploma a nombre de Municipalidad de San Fabián.

  1. PUBLICACIÓN

La foto de los ganadores con su creación se publicará en redes sociales de la Municipalidad de San Fabián

12-. CRITERIOS DE EVALUACIÓN Y/O CALIFICACIÓN

Los criterios de evaluación están elaborados acorde a las necesidades que se han identificado como importantes para que los productos presentados sean considerados:

– MATERIAS PRIMAS PROVENIENTES DEL MEDIO LOCAL

– INNOVACION.

– PRESENTACION DEL PRODUCTO.

– CARACTERÍSTICAS DEL ENVASE (SI CORRESPONDE)

– POTENCIAL COMERCIALIZACIÓN

Compartir
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Trámites en Línea Pladeco